Gesundheit / Kursdetails

Laugenbrezeln und Roggenweckle

Beginn Montag, 07.01.2019, 18:00 - 21:00Uhr
Kursgebühr 35,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Eva Halter
Bemerkungen Bitte mitbringen: Küchenwaage und einen Korb für ihr Gebackenes

Die hohe Kunst des Bäckerhandwerks ist das Formen von Brezeln. Wir verraten Ihnen, wie's geht und unterstützen Sie beim Selberbacken von Laugenbrezeln. Besonders lecker schmecken selbstgebackene Roggenweckle, die wir gemeinsam im Kurs backen.
Gebühr inklusive Kursbuch, Getränke, Kaffee und Kuchen sowie Ihr Selbstgebackenes.
Anmeldung bis zum 20.12.2018 erforderlich.

Gebühr inklusive Kursbuch, Getränke, Kaffee und Kuchen sowie Ihr Selbstgebackenes.
Anmeldung bis zum 20.12.2018 erforderlich.



#Kurs abgeschlossen#
Kurs abgeschlossen

Kursort

Stingel-Mühle OHG

Schwaderloch 9
72336 Balingen-Dürrwangen

Termine

Datum
07.01.2019
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schwaderloch 9, 72336 Balingen-Dürrwangen