/ Kursdetails

Saisonale Küche mit regionalen Zutaten

Kochen mit Walter Huber

Beginn Dienstag, 12.10.2021, 18:00 - 21:00Uhr
Kursgebühr 52,00 € Kursgebühr inklusive der Lebensmittelkosten.
Dauer 1 Termin
Kursleitung Walter Huber
Bemerkungen Bitte bringen Sie eine Schürze, eine Kopfbedeckung und ein Geschirrtuch mit.

Im Rahmen des Kochabends mit Walter Huber von der Gaststätte "Glufamichel" aus Hechingen wollen wir genussvolle Gerichte kochen - vegetarisch und mit Fleisch, auch Geflügel - die auf Saisonalität und Regionalität basieren. Grundgedanke dabei ist eine nachhaltige Ernährung. Knackig formuliert: Wer sich nachhaltig ernährt, kauft regional, bezahlt fair, isst saisonal und kocht bewusst. Natürlich werden die Gerichte zusammen probiert.

Anmeldeschluss: 3. Oktober 2021



Kurs abgeschlossen


Kursort

Grundschule Hechingen, Lehrküche

Am Schloßberg 13
72379 Hechingen

Termine

Datum
12.10.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Am Schloßberg 13, 72379 Hechingen