/ Kursdetails

Raus auf den Hof

Der Biolandbetrieb Eichenhof in Grosselfingen stellt sich vor

Viele Lebensmittel entstehen direkt vor unserer Haustüre. Doch meist haben wir das nicht im Fokus und wissen nicht genau, wo die Lebensmittel produziert werden, die täglich auf unserem Tisch landen und welchen Weg diese bis zu uns hinter sich haben.


Daher möchten wir gemeinsam den Biolandbetrieb Eichenhof in Grosselfingen unter die Lupe nehmen.


Erfahren Sie, wie unsere heimischen Lebensmittel produziert werden und welche Vorteile sich durch die saisonale und regionale Auswahl für uns bietet.


Die Wertschätzung der heimisch produzierten Lebensmittel ist ein großer Schritt in Richtung Nachhaltigkeit.


Ein interessanter Einblick für alle, die mehr wissen wollen!


In Kooperation mit dem Landwirtschaftsamt Landratsamt Zollernalbkreis. Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Programms Ernährungsbildung für Erwachsene und Familien in Baden-Württemberg.

Kursnummer 251-1404
Kursart Präsenzkurs
Beginn Freitag, 04.04.2025, 16:00 - 17:30Uhr
Kursgebühr 0,00 €
Dauer 1 x
Kursleitung Jennifer Mages-Torluoglu
Anmeldeschluss 01.04.2025


Bitte Kursinfo beachten


Kursort

Biolandbetrieb Eichenhof

Weilheimerstr. 8
72415 Grosselfingen


Termine

Datum
04.04.2025
Uhrzeit
16:00 - 17:30 Uhr
Ort
Weilheimerstr. 8, 72415 Grosselfingen