/ Kursdetails
Veranstaltung "Der nachhaltige Osterbrunch Regional. Saisonal. Festlich. Teil der Themenreihe: Nachhaltige Ernährung" (Nr. 1416) wurde in den Warenkorb gelegt.
Der nachhaltige Osterbrunch
Regional. Saisonal. Festlich. Teil der Themenreihe: Nachhaltige Ernährung
Kursnummer | 252-1416 |
Kursart | Präsenzkurs |
Beginn | Donnerstag, 12.03.2026, 15:00 - 18:00Uhr |
Kursgebühr | 10,00 € gebührenfrei Dank Förderung Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlicher Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg im Rahmen des Projekts „Ernährungsbildung für Familien und Erwachsene in Baden-Württemberg“. |
Dauer | 1 x |
Kursleitung |
Sabine Tritschler
|
Kursort
BSZ Lehrküche
Schloßackerstr. 8272379 Hechingen
Termine
Datum
12.03.2026
Uhrzeit
15:00 - 18:00 Uhr
Ort
Schloßackerstr. 82,
72379 Hechingen