/ Kursdetails

Brötchen selber backen

Beginn Donnerstag, 23.04.2020, 18:00 - 21:30Uhr
Kursgebühr 40,00 € Gebühr inklusive Kursbuch, Getränke, Kaffee und Pausengebäck sowie Ihr Selbstgebackenes. Arbeitsmaterial wird gestellt.
Dauer (Einlass 17:50 Uhr)
Kursleitung Eva Halter

Wecken, Rundstück, Schrippe, Semmel sind nur einige Begriffe für salziges Kleingebäck. Wir stellen aus einem Hefeteig verschiedene Brötchen her. Welche Kniffe und Tricks es gibt, selbst Kaisersemmeln, Saatenbrötchen, Laugenweckle und Käselaugenstangen herzustellen, verraten wir Ihnen in diesem Kurs. Um entspannt beginnen zu können möchten wir Sie bitten, um 17:50 Uhr vor Ort zu sein.

Anmeldeschluss: 20. April 2020



#Anmeldung möglich#

Kursort

Stingel-Mühle OHG

Schwaderloch 9
72336 Balingen-Dürrwangen

Termine

Datum
23.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schwaderloch 9, 72336 Balingen-Dürrwangen